MENÚ DIARIO DE MARTES A VIERNES
9 € iva incluido
PINTXOS Y TAPAS
TAPAS
Ensaladilla rusa del Portón…..3 €
Asadillo de verduras
con bacalao…………………………..…4 €
Ajo arriero con licuado
de perejil………………………………3´5 €
“Pescaito” frito…………………..…S/M
Croquetitas caseras……….0´75 ud.
Bravas…………………………………….3 €
Berenjenas rebozadas
con miel de caña…………………..…4 €
PINTXOS ( 1´75 €/ud.)
De jamón ibérico con tomate
De micuit con piña
De sobrasada con cebolla y queso
De queso de cabra con asadillo
De ternera con jamón y
caramelizado de cebolla
De atún y cebolleta
De morcilla con coliflor
De longaniza con habitas tiernas
De revuelto del dia
De solomillo de cerdo con
fondant de queso
De la hamburguesa tártara
Y así hasta la eternidad
Restaurante EL PORTÓN
ENTRANTES
FRIOS
Jamón Ibérico…………………………………….10 €
Queso curado de oveja………………………….8 €
Anchoas del Cantábrico
con coulis de gazpachete…………..1´50 €/ud.
Micuit con caramelo de Oporto
oscuro y chips de plátano macho………..11 €
CRUJIENTES
Mixtura
(gambón, calamares y verduras en témpura).......10 €
DE SARTÉN
Calamar de playa…………………………….9´50 €
Mollejas de ternera
con licuado de perejil………………………….…9 €
Huevos “dejaos caer” con patatas
pobres y lascas de jamón………………..…..10 €
Foie con almíbar de naranja
y piña caramelizada………………………….…13 €
Revoltillo de gambas y trufa negra…….12 €
ENSALADAS
De ventresca de atún con tomate
del terreno y aceite virgen…………………..10 €
De bonito del norte con cebolleta,
huevo y vinagreta balsámica……………….8 €
De queso de cabra con escalibada y
vinagreta de albahaca……….………………….9 €
De mollejas de pato con aguacate y
reducción de Módena……………….…………10 €
Fresca de canónigos con manzana
ácida y salsa de yogourth……………………..8 €
ARROCES
SECOS
De “las diez verduras”…………………………9 €
“Negro”……………………………………………….10 €
De gambas con alcachofas, ajetes y
trigueros……………………………………… .11´50 €
“Rojo” (de carabineros)……………………....…18 €
Paella valenciana con verduras
frescas ( por encargo)……………………….......10 €
“A banda” en dos tiempos ( por encargo).16 €
MELOSOS
De chipirones y espinacas………………...10 €
“All i pebrat”……………………………………….12 €
Gambas y trufa negra………………………..14 €
Bogavante…………………………………………..16 €
CALDOSOS ( por encargo)
“Amb Feçols i nap”……………………….12´50 €
“Amb bledes i caragols”……………….…9´75 €
Pollo de corral con guisantes y
alcachofas……………………………..……...11´50 €
Conejo con judiones de la granja…….…12 €
Cardo con fabes y almejas………………….14 €
Fideuà gandiense……………………………….10 €
PESCADOS
Pescado de playa del día……………………..S/M
Bacalao al pil-pil…………………………….11´75 €
Nuestra caldereta……………………………….16 €
CARNES
Hamburguesa tártara…………………….9´50 €
Solomillo ibérico confitado
al gratén de “all i oli”………………..………….10 €
Solomillo de conejo relleno de pobres
con sus chuletitas crujientes…………11´50 €
Entrecôtte de buey “como le apetezca
( ajetes, pimienta, cabrales)………..…......…..14´50 €
Carrilleras de ternera
a la Mª Luisa…………………………………..10´50 €
Solomillo de ternera con mahonesa
de foie y cebolla morada glaseada……...17 €
POSTRES
Tocinillo de cielo…………………………………..4 €
Tarta de chocolate con avellanas……..4´5 €
Tarta de queso con coulis de
frutos rojos…………………….………………….4´5 €
“Ferrero rochér” con trufa caliente….…5 €
Nuestros sorbetes…………………………..…4´5 €